欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:浙江海事局 / 浙江海事 / 海事要闻

浙江海事局唐伟明副局长一行赴嘉兴开展“保安全 迎大庆”集中大会战工作督查

发布时间:2019-09-19 16:19    作者:俞付明     文章来源:嘉兴海事局

  9月18日,浙江海事局唐伟明副局长带队到嘉兴海事局开展“保安全 迎大庆”平安护航新中国成立70周年集中大会战工作督查。

  首先,督查组一行在嘉兴海盐海事处听取了该局有关工作开展情况的汇报。随后,督查组现场检查了嘉兴海事局各项安全监管工作的落实情况,指出了存在的问题,提出了下一步工作意见和建议。唐伟明副局长充分肯定了嘉兴海事局在充分总结事故经验教训的基础上,推出了一系列改进措施,有效提升了安全监管工作效能。对下一步工作唐伟明副局长强调三点要求:一是要进一步提高政治站位,思想上高度重视安全监管工作,思想重视要体现在工作力度、成效上,要贯彻落实好部视频会议和浙江海事局视频会议上何易培局长讲话精神,进一步细化监管措施。二是结合嘉兴辖区特点,进一步加强危险品船舶和水工现场监管,要加大检查力度和频度,层层传导压力,加大危险品集装箱瞒报谎报力度。三是加强应急值班和指挥体系建设工作,组织开展应急反应演练和值班抽查工作,确保值班力量到位。期间,督查组一行到乍浦港区一期危化品码头进行现场检查,听取了码头公司负责人有关安全工作的汇报。

  下一步,嘉兴海事局将严格按照督查组有关工作要求,进一步加强水上安全监管工作,细化工作举措,以决战决胜的姿态全力护航新中国成立70周年大庆。


网站帮助网站地图联系我们版权声明

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609

网站标识码 BM19080005