欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:浙江海事局 / 浙江海事 / 海事要闻

杭州海事局召开2019年度辖区水上安全管理工作座谈会

发布时间:2019-11-29 11:09    作者:许中阳     文章来源:杭州海事局

  为深入贯彻上级关于水上安全生产的工作要求,总结分析今年以来杭州辖区水上安全形势并部署下阶段工作,11月28日下午,杭州海事局组织召开2019年度辖区水上安全管理工作座谈会,杨建立副局长、相关职能部门负责人及辖区航运企业代表参加会议。

  会议分析了2019年以来杭州辖区航运公司和船舶的安全管理状况,通报了本年度辖区安全诚信公司、安全诚信船舶、安全诚信船长先进表彰情况及“最美海员”作品征集评选活动获奖名单。随后,航运公司代表围绕“防抗海盗”“智能化管理系统应用”“第四批船舶实施《国内安全管理规则》”等主题交流了各自的工作经验。

  杨建立副局长总结回顾了2019年辖区水上安全管理工作,并就明年工作提出三点要求:一是“看”清新老问题,找准影响安全管理的关键因素。二是“接”上新思维,强化安全生产责任红线意识。三是“做”到新担当,落实安全生产主体责任。期间,杨副局长还就进一步落实今冬明春各项水上安全管理要求,全力以赴做好冬季防抗寒潮大风工作作了相关部署。

  会议同时宣贯了防范外部“不诚信行为”管理有关要求。


网站帮助网站地图联系我们版权声明

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609

网站标识码 BM19080005