欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:浙江海事局 / 浙江海事 / 海事要闻

国家级媒体报道温州海事局保障1400吨液化气水运驰援武汉工作举措

发布时间:2020-03-04 10:34    作者:温州海事局     文章来源:温州海事局

  近日,新华社、人民网、央广网、中国新闻网、中国水运网、浙江之声等国家和地方媒体相继报道了温州海事局开辟绿色通道,保障“松台山16”轮从浙江中燃华电小门石化基地装载1400吨液化气运往武汉,为武汉疫情防控及群众生产生活提供能源保障的工作举措。

  浙江中燃华电小门石化基地位于温州小门岛,总库容16.2万立方,是亚洲最大的常温常压液化石油气库,近期主动承担起为武汉供应液化气能源的任务。温州海事局通过开辟绿色通道,实施海巡艇交通管控及全程电子护航,开展远程“非接触式”船舶监督检查,严格做好船员上下船管控,全力保障本次“松台山16”轮装载液化气输送武汉行动,获得媒体广泛关注。

  疫情爆发以来,温州海事局坚决贯彻落实上级关于“一断三不断”工作要求,开辟绿色通道,全力做好疫情期间民生物资和能源物资保供工作。下步将持续深入落实上级部门关于疫情防控及保供保生产的各项部署,全力做好民生及能源物资水运航行保障,确保海事中心工作为国家防疫大局服务。


网站帮助网站地图联系我们版权声明

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609

网站标识码 BM19080005