欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:浙江海事局 / 浙江海事 / 海事要闻

响应号召 坚守岗位 宁波海事局留甬青年同志积极参与春节假期值班

发布时间:2021-02-16 09:08    作者:宁波海事局     文章来源:宁波海事局

  为响应国家就地过年号召,宁波海事局多名青年同志选择留甬过年,并保持高昂的热情参与春节假期值班,充实一线执法力量。

  该局一是提前谋划,合理安排。向青年同志解读相关疫情防控政策,鼓励青年同志留甬过年,并根据青年同志报名情况,合理安排每日加强班人员,充实执法力量。二是突出重点,常抓不懈。增强值班力量,有效利用深蓝智享与CCTV等平台,将电子巡航与现场巡航巡查相结合,及时消除安全隐患。实时关注气象海况,及时发布预警预控信息,并做到闭环处理。落实“站高峰”机制,加大客滚船监管力度,督促客运公司有效落实“五项制度”和疫情防控措施,提升船员安全意识,消除麻痹大意思想。三是做好后勤保障工作。安排食堂提前采买,为值班人员提供丰富多样菜品,备足防疫物资,温暖人心。

  接下来,该局将继续保持高压监管态势,严格落实各项监管措施,全力保障春节期间辖区水上交通安全形势稳定。

 

网站帮助网站地图联系我们版权声明

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609

网站标识码 BM19080005