欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:浙江海事局 / 浙江海事 / 领导活动

浙江海事局王士锋组长到“海巡22”轮实地调研船艇文化建设

发布时间:2019-08-14 11:28    作者:办公室     文章来源:办公室

  8月13日,浙江海事局王士锋组长在宁波海事局李表康局长、王军组长及局职能部门负责人的陪同下,到海巡22轮实地调研宁波海事局船艇文化建设工作,并亲切慰问了海巡22轮全体船员职工。

  宁波海巡执法支队负责人首先向浙江海事局调研组一行简要汇报了支队科室职责,船艇设备以及年度重点工作等基本情况,并着重就“海巡22”轮 “锋韧”船艇文化品牌建设推进情况进行详细汇报;随后,海巡22轮船长、青年文明号号长、一线执法人员等创建小组成员分别谈了自己在创建过程中的感悟及想法。王士锋组长对海巡22轮船艇品牌文化创建工作给予了充分肯定,并就船艇文化品牌建设下一步工作提了以下要求:一是船艇文化创建要做好文化的传承,记录历史,提升个人工作的荣誉感,打造一支党和国家需要、敢打硬仗的队伍,守护世界第一大港安宁安全;二是船艇文化创建要勇于创新,打造智慧船艇、人文船艇、开放型船艇;三是要注重船艇管理各环节的廉政建设,“海巡22”轮要走在廉洁船艇前列,做廉政建设排头兵。

  李表康局长在最后讲话中指出:有关职能部门要贯彻落实浙江海事局调研组给与的调研指导意见,在浙江海事局的指导下,齐抓共管各司其职,提升船艇文化建设成效;船艇文化建设要体现宁波海事局一流工作业绩,以点带面领先一步,争取更早更多地提出可推广可复制的船艇文化建设成果和经验。

  下一步,宁波海巡执法支队将认真领会王士锋组长的调研指导意见以及宁波海事局船舶文化建设工作要求,在前期工作的基础上,继续做好船艇文化品牌建设,体现一流的工作业绩。


网站帮助网站地图联系我们版权声明

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609

网站标识码 BM19080005