欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:浙江海事局 / 浙江海事 / 领导活动

浙江海事局认真组织参加交通运输部学习宣传贯彻落实《交通强国建设纲要》暨交通强国建设试点工作启动视频会议

发布时间:2019-10-11 15:17    作者:信息审核     文章来源:信息审核

  10月9日上午,交通运输部召开学习宣传贯彻落实《交通强国建设纲要》暨交通强国建设试点工作启动视频会议。浙江海事局领导班子成员、局机关和局属各单位处级干部在分会场参加会议。

  此次会议的主题是学习领会《中共中央 国务院关于印发〈交通强国建设纲要〉的通知》精神,宣传贯彻《交通强国建设纲要》,重在落实交通强国建设任务,推进交通强国试点工作。交通运输部主要负责同志出席会议并讲话。

  浙江海事局高度重视《交通强国建设纲要》的学习宣贯工作,第一时间召集专题会议,制定学习宣贯《纲要》工作任务清单,部署开展“五个一”活动,推动学习宣贯活动取得实效。

  下一步,浙江海事局将迅速传达交通运输部会议精神,因地制宜谋划具体落实举措,把《纲要》学习宣贯与落实海事“三化”建设各项工作紧密结合,与推进“走在前列”重点工作紧密结合,与抓好年度工作总结收尾以及谋划2020年工作、“十四五规划”思路紧密结合,聚焦浙江海事管理中的突出矛盾和问题,不断探索解决新矛盾、服务新业态、适应新形势的新方法,凝心聚力,在推进“交通强国、海事一流”建设中干在实处、走在前列。


网站帮助网站地图联系我们版权声明

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609

网站标识码 BM19080005