欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 海事要闻

国家宪法日舟山海事送法到一线

发布时间:2019-12-11    作者:舟山党工部     文章来源:党工部

  

  12月4日是我国第六个国家宪法日,12月1日至7日是今年的“宪法宣传周”。围绕“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”主题,舟山海事局结合工作实际,组织开展形式丰富的宣传活动。

  该局组织执法人员深入一线,到码头、上船头开展普法活动,立足船员岗位需求和工作需要,通过当面交流和发放资料的形式,向船员宣传宪法知识以及相关海事法律法规知识,切实提升船员法律意识。

  图为:国家宪法日当天,舟山海事局联合当地法院、综合执法、市场监督、税务等部门,在普陀山景区设摊。该局“海浪花”巾帼文明岗海事青年向游客发放宪法以及海事相关法律法规宣传资料,为来往游客耐心讲法、普法。

  


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609