欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 领导活动

舟山海事局池方庆局长赴嵊泗同舟客运轮船有限公司开展工作调研

发布时间:2018-11-29    作者:刘菲菲     文章来源:舟山海事局

  11月27日,舟山海事局池方庆局长赴嵊泗同舟客运轮船有限公司开展工作调研,舟山海事局徐进副局长、嵊泗海事处及相关职能部门负责人一同调研。

  调研中,池方庆局长认真听取了该公司负责人关于公司基本情况、暑期客运安全工作、公司运力发展等相关工作情况的汇报,并征求了舟山海事服务企业、船员的建议和意见。池局长对该公司近年来高度重视并狠抓安全工作,以及在落实暑期防超载机制方面取得的成效给予充分肯定,并就全面提升公司管理水平和能力提出了三方面要求,一是要全面落实企业安全主体责任。建立健全“可持续、可追溯、可问责”的安全管理体系,进一步落实船长船员安全责任,提升软实力;二是要加强安全管理。严守“两项禁令”,严格落实(防碰撞、触损、火灾)三大风险的排查和治理,重视并加强船员应急演练以及高速客船的设备维护;三是要适应新发展,更上新台阶。要积极争创全国诚信船公司,总结做法和经验,为营造更好地发展环境创造条件。

  期间,池方庆局长一行还参观了该公司监控中心。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609