欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 领导活动

舟山海事局池方庆局长赴嵊泗海事处开展调研

发布时间:2018-11-29    作者:刘菲菲     文章来源:嵊泗海事处

  11月27日,舟山海事局池方庆局长带队赴嵊泗海事处开展工作调研,详细了解了2018年海事处工作开展情况、存在的主要问题及2019年工作思路,舟山海事局徐进副局长、相关职能部门负责人一同调研。

  座谈会上,该处干部职工围绕深化海事“三化”建设、推动交通强国海事篇建设和走在前列战略,结合当前海事系统面临的各项改革任务,就如何推动舟山海事新时代再出发发表了自身看法,并就基层海事处队伍建设、青年培养、作风纪律等多个方面如何向好向善发展展开热烈讨论。池方庆局长充分肯定了嵊泗海事处2018年各项工作开展情况,对干部职工提出的合理意见建议表示认可和支持,同时强调全处干部职工尤其是青年职工一是要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以新的状态进入新阶段;二是党员领导干部在工作中要做好表率,牢记职责使命,牢记铁的纪律,牢记党员旗帜,在困难面前要勇于争先;三是要以“走在前列”为指引,增加职业认同感,切实认识到嵊泗区域作为舟山北大门的特殊性和自身岗位的重要性,要立足岗位、攻坚克难,为保障辖区水上安全形势稳定做出应有贡献。

  调研期间,池方庆局长还亲切慰问了该处干部职工,与部分干部职工开展谈心谈话,并详细检查询问了值班室运行机制、现场综合执法系统运行情况以及窗口政务受理业务工作量等。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609