欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 领导活动

舟山海事局池方庆局长赴普陀山海事处开展专题调研

发布时间:2019-03-08    作者:苗雨洁     文章来源:舟山海事局

  3月7日下午,舟山海事局池方庆局长率局相关职能部门负责人赴普陀山海事处开展专题调研,同时对“两会”期间海上安全监管工作进行督查。

  在普陀山海事处,池局长听取了该处负责人关于水上客运安全监管、队伍建设、基层党建、“一岗双责”等工作开展情况及工作中存在问题的汇报,了解了职工代表的建议和诉求。机关各职能部门就综合执法、体系管理、党建、财务管理、装备管理等工作,与该处进行了交流和指导。池局长对该处2018年各项工作给予充分肯定,并对2019年工作提出了希望和要求:一是要充分认识并发挥舟山海事在新时代对经济社会发展的积极作用。二是要鼓励干部职工坚定信心,切实肩负起舟山海事职业的光荣使命与重大责任。三是要努力成为政治坚定、作风优良、能力胜任、追求卓越的海事工作者。四是要加强基层海事处团队建设,发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

  期间,池局长还实地走访检查了舟山旅游客运服务有限公司。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609