欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 领导活动

舟山海事局池方庆局长带队赴基层检查指导防抗台工作

发布时间:2019-08-09    作者:曾光     文章来源:舟山海事局

  随着今年第9号台风“利奇马”逐步向浙江沿海靠近,舟山海事局于8日1200时启动Ⅱ级防台警报。为督促指导辖区防抗台工作进一步落实,当日晚上20时,舟山海事局池方庆局长赴定海海事处、交管中心等基层执法单位开展防抗台现场检查,麻亚东副局长、局相关职能部门负责人参加检查。

  在定海海事处值班室,池方庆局长详细了解了目前定海辖区客运船舶、港区作业码头大型船舶动态以及无动力船、法院扣押船、长期停航船避台情况。在交管中心,值班负责人详细介绍了当前辖区马峙、东霍山、野鸭山、秀山东等主要避风锚地的船舶锚泊情况,并从锚地分布、锚地饱和度、船舶种类等方面进行了深入分析,重点汇报了下一步防抗台管控举措。

   


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609