欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 领导活动

舟山海事局党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会

发布时间:2019-09-10    作者:张鸿飞     文章来源:舟山海事局

  9月10日上午,舟山海事局在月度会议上套开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会,通报专题民主生活会有关情况。舟山海事局党委书记、局长池方庆主持会议,舟山海事局党委班子成员,各海事处正职、机关各职能部门主要负责人参加会议。

  会上,池方庆书记首先通报了局党委专题民主生活会的准备情况、召开情况、检视问题情况、根源剖析情况和开展相互批评的情况。随后,着重从强化理论武装、提高政治站位、牢固树立以人民为中心思想、强化使命担当、深入落实“两个责任”五个方面通报了本次专题民主生活会的整改方向和具体措施。

  最后,池方庆书记对下一步工作提出了三个方面的要求:一是要始终把政治建设摆在首位,坚定维护党中央权威和集中统一领导,从讲政治的高度谋划发展、推动工作、解决问题,认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署;二是要以“钉钉子”的精神持续抓好专题民主生活会发现问题以及主题教育期间发现问题的整改落实;三是要凝聚提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,以本次主题教育为新起点,扎实做好水上安全监管工作,持续抓好队伍建设和党风廉政建设,推动舟山海事高质量发展走在前列。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609