欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 领导活动

舟山海事局池方庆局长一行赴普陀山海事处开展工作调研指导

发布时间:2020-05-22    作者:姚武魏     文章来源:舟山海事局

  5月21日,舟山海事局池方庆局长率办公室负责人赴普陀山海事处,就年度重点工作和近期专项工作开展调研指导。

  会上,普陀山海事处负责人重点从水上客运安全监管示范区建设工作推进、新冠肺炎疫情防控、“查隐患 遏事故 保安全”专题会议精神贯彻落实和“精品支部”创建等方面进行汇报,该处领导班子其他成员分别结合自身分管工作进行了补充汇报。随后,办公室负责人对该处相关工作提出建议。

  池方庆局长认为该处今年以来积极克服新冠肺炎疫情不利影响,队伍精神状态饱满,年度重点工作推进有序有力,并对下阶段工作开展提出四点要求。一是要抓水上客运安全监管中心工作不放松,针对客运监管要出实招,对客船检查做到查深查细,促进船员养成良好航行习惯。二是要强化海事执法威慑力,紧盯非法载客、船舶配员不足等违法行为,执法中做到认真、较真、求真。三是要推进党建与业务中心工作深度融合,切实做到“四个同步”,同时强化党风廉政建设责任制落实,积极回应群众关注关切,争取在“精品支部”创建中取得佳绩。四是要紧抓内部管理不放松,做到敢于管擅于管,严格各项经费支出管理。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609