欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 领导活动

舟山海事局陈和平副局长赴定海海事处调研指导工作

发布时间:2020-05-21    作者:王琦     文章来源:舟山海事局


  5月21日,舟山海事局陈和平副局长赴定海海事处开展调研,局机关有关部门及定海海事处负责人陪同。

  期间,陈副局长一行乘“海巡07339”艇对定海西部水域开展水上安全巡航,重点查看了老塘山三五期、册子油库、外钓30万吨级油品码头等运营情况;在岑港大桥、西堠门大桥等桥区水域,陈副局长了解了桥区水域防抗台准备工作落实情况。

  在定海海事处,该处负责人围绕处基本情况、辖区监管要素及模块化监管特点以及辖区通航环境、综合执法成效、综合党建工作等五个方面内容,向陈副局长做了详细汇报。陈副局长提出三点要求:一是强化水上安全监管。一手抓复工复产,一手抓疫情防控,强化隐患排查治理及季节性安全监管,不断提升现场综合执法力度。二是扎实推进年度各项工作任务。严格按照年度工作目标任务,保质保量完成各项监管工作,同时认真做好辖区亮点工作的梳理总结,强化宣传报道,营造海事良好形象。三是抓好干部队伍建设工作。全面落实从严治党要求,强化细节管控和过程管控,增强干部定力,同时以建设模范机关为抓手,常态化开展谈心谈话和廉政教育,营造“比学赶超”的工作氛围。

  


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609