欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 领导活动

舟山海事局林谦科政委赴岙山海事处开展党风廉政和青年工作调研

发布时间:2020-05-22    作者:胡浩宇     文章来源:舟山海事局

  5月21日上午,舟山海事局林谦科政委率局相关部门负责人赴岙山海事处调研指导。

  在岙山海事处,林政委听取了该处负责人关于辖区概况、队伍特点、青年人才培养以及党风廉政建设和违规吃喝、“吃拿卡要”专项整治行动等方面汇报,并与该处党员干部、青年职工开展座谈交流,大家结合自身工作感悟、成长经历和廉政体会畅所欲言,说感受、提建议、谈廉洁、话奋斗。座谈中,林政委逐个回应了该处干部职工提出想法和建议,并对该处干部职工积极向上的精神面貌表示肯定,同时提出五点希望:一是要找准站位,在以往工作基础和经验成果上创新发展,不断推进“畅‘油’碧海”品牌完善升级;二是要延续和强化平安港区建设理念,做精做细,整合利用船舶、船东、企业、单位等相关资源优势,保障辖区岙山港区安全发展;三是不断强化队伍建设,营造内部良好的工作生活氛围,育和气、树正气、养清气;四是要不断强化廉政意识,处理好对外关系,强化个人廉洁自律意识,构建新形势下的亲清关系,筑牢拒腐防变的防火墙;五是要依托自身特色,在油轮监管、专业人才培养和规范化管理上做精做细做出色,推动全处工作“走在前列”。

  调研期间,林政委一行还到“新海清”轮亲切慰问了圆满完成“宁大10”轮沉船海上清污任务的一线人员。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609