欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:杭州海事局 / 杭州海事 / 海事要闻

杭州海事局组织参观宪法宣传教育工作成果展

发布时间:2021-12-01 15:14    作者:执法督察处     文章来源:杭州海事局

  为迎接第八个“国家宪法日”,弘扬宪法精神,以习近平法治思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,12月1日,杭州海事局组织执法骨干参观“五四宪法”历史资料陈列馆开馆五周年宪法宣传教育成果展。

  本次成果展以“一切为了人民——传承红色法治基因”为主题,主要展示了贯彻落实习近平总书记对“五四宪法”历史资料陈列馆重要指示精神五周年宪法宣传教育工作相关成果。执法人员通过观看大量的图片、解说文字和视频资料,更加直观地感受到宪法的力量和宪法宣传的重要意义。此外,执法骨干们还参观学习了馆区其他历史资料,了解“五四宪法”从起草、讨论、通过到实施的全过程,丰富了党史知识,增强了宪法意识。

  此次参观学习是杭州海事局宪法宣传周系列活动之一。下一步,该局将持续丰富法治宣传的渠道和载体,不断营造遵崇宪法、学习宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609