欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:台州海事局 / 台州海事 / 海事要闻

台州海事局积极参与台州市“安全生产月”宣传咨询日活动

发布时间:2022-06-16 18:18    作者:台州海事局     文章来源:台州海事局

  

  6月16日上午,台州海事局参加台州市、区两级安全生产委员会联合主办的“安全生产月”安全宣传咨询日活动。此次活动主题为“遵守安全生产法,当好第一责任人”,活动地点设置在市民广场,全市共36家单位参与活动。

  今年是第21个全国“安全生产月”,参加安全宣传咨询日活动是台州海事局“安全生产月”活动的重要一环,活动现场各家单位围绕安全生产法规并结合自身部门特点向群众普及安全知识,台州海事局通过发放海上搜救手册等宣传资料向群众普及海上遇险紧急自救知识,并向群众发放带有海事元素的手提袋,活动现场达到了良好的宣传氛围。

  下一步,台州海事局将持续深入推进“安全生产月”工作,开展多形式的安全宣传活动,加强水上安全监管,落实安全管理主体责任,坚决当好生产安全第一责任人。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609