欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:温州海事局 / 温州海事 / 领导活动

温州海事局局领导带队开展“八一”拥军慰问

发布时间:2021-07-30 14:16    作者:房照伟     文章来源:办公室

  “八一”建军节到来之际,温州海事局局领导带队开展“八一”拥军慰问,向部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

  7月29日-30日,该局局领导带队分赴温州军分区、温州市消防救援支队、温州海警局、温州军代室等地进行走访慰问,与部队官兵进行亲切交流,共话水上监管安全,对官兵同志们一如既往支持海事工作表示衷心感谢,特别就上半年温州市运砂船安全整治百日攻坚行动、浙闽交接水域“两船”整治“铁腕”行动、“平安护航建党百年”等专项整治活动中的联合执法工作进行回顾和总结,同时就进一步深化合作,加强信息互通和资源共享,强化海上联合执法行动、海上搜寻与救助、防台、应急联动及海上军民融合协作等方面开展工作交流。

  长期以来,海事与部队在推进平安海区建设方面有着深厚的合作基础。下一步,军地双方将继续深化合作共建,紧紧围绕水上安全监管工作,加强执法联动,共同维护辖区安全形势稳定。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609