欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 通知公告

关于以竞争性比选方式确定2021年度舟山海事局一线职工疗休养活动承办旅行社的函

发布时间:2021-10-09 12:46    作者:舟山海事局     文章来源:舟山海事局

关于以竞争性比选方式确定2021年度

舟山海事局一线职工疗休养活动

承办旅行社的函

 

各相关旅行社

根据年度工作安排,舟山海事局工会拟于10-12月(暂定)组织开展一线职工疗休养活动。为保障一线职工疗休养的服务质量,经研究,决定采取竞争性比选方式,择优选择承办旅行社。现将有关要求通知如下:

一、邀请参加比选旅行社条件

星级品质为四星级以上(含)的2021 年度舟山市本级机关企事业单位职工疗休养定点承办旅行社。

二、疗休养活动路线

1.温州,五天四晚;

2.嘉兴,五天四晚;

3.金华,五天四晚;

4.湖州,五天四晚;

5.衢州,五天四晚;

6.丽水,五天四晚;

7.舟山朱家尖,四天三晚。

三、疗休养活动内容

活动内容为休息休养、休闲文体活动、参观红色教育基地等,由承办旅行社设计并组织落实。

四、疗休养活动参加对象

8个海事处、政务中心、交管中心、海巡执法支队约364名一线职工

五、费用标准

每名职工疗休养费用不超过2000元,包含且不限于自舟山出发后的住宿、交通、餐饮、保险等费用。承办旅行社责任自舟山出发至返回舟山止。

六、疗休养活动要求

在职工休息休养为主线的基础上,体现为一线职工服务特色,各项活动要确保安全,符合疫情防控要求。方案要介绍总体活动特色、参观、游览、休闲娱乐等活动的组织方式、地点、时间等信息;方案中要标注每日住宿的宾馆、房间标准和就餐点、餐饮特色等;往返及接送交通工具等其他服务标准。

七、比选方式

由舟山海事局工会组织评审小组进行比选。评委由相关局领导、局工会、党群工作部、办公室、财务处、执法督察处、装备信息处负责人等7人组成,以评分比选方式,按照分数高低确定入选旅行社。

八、评分基本原则

1.分值分布:总分为100 分,其中:企业资质占10%,经营案例占10%、住宿安排占20%,交通安排占10%,餐饮安排占20%,行程安排占20%,其他服务占10%

2.评分方法:去掉一个最高分,去掉一个最低分,4名评委评分累加计算的评分方法,得分精确到小数点后两位,得分高者中选。如总分相同,则抽签决定。

3.结果公布:评分结果经评审人员集体审核签字后,及时通报至各参加比选单位。

4.中选公示:中选结果将在舟山海事局官方网站上公示2天。公示期间及公示后,因中选者放弃或其他原因出现的缺额,由评审小组在参选旅行社中按总分由高到低的顺序依次递补。

九、材料报送时间及方式:

材料报送截止时间为1012日下午1700,纸质文件需一式三份,以密封方式(密封处加盖本单位公章)报舟山海事局党群工作部,地址:舟山市定海区临城街道翁山路555号大宗商品交易中心A座舟山海事局606室。联系人:周磊栋,联系电话:18768091789

逾期送达的或者未送达指定地点的竞选文件,比选发起人不予受理。

 

 

中国海员工会舟山海事局委员会

                    2021109

网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609