欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:宁波海事局 / 宁波海事 / 领导活动

浙江海事局何易培局长带队到宁波海事局开展“保安全 迎大庆”集中大会战专项督查

发布时间:2019-09-22    作者:陈荣帅、孙益民     文章来源:宁波海事局


9月20日,浙江海事局何易培局长带队到宁波海事局开展“保安全 迎大庆”平安护航新中国成立70周年集中大会战专项督查,宁波海事局李表康局长、黄燕品副局长陪同。

何易培局长一行先后赴浙江国华宁海发电厂、红大港埠有限公司宁海伍山至象山台宁客运航线,对电煤船安全运输和客运安全监管等情况进行现场督查,与码头人员、船长等交流了解电煤运输、客运航线及渡口日常管理情况,重点检查和督促船舶航行和作业安全措施落实情况。宁波海事局及相关海事处详细汇报了“保安全 迎大庆”工作落实情况,年度重点任务执行情况下一步主要工作安排。

何易培局长肯定了阶段性的工作成效,对下一步工作提出了三点要求:一是切实提高政治站位,抓好队伍建设,不断提高干部职工政治意识,做到作风正、站位准、方向明。要始终坚持以为人民服务为初心站位,以促进地方经济发展为目标方向。二是全力保障重点时段水上安全,严格贯彻百日行动等相关文件精神,做到分工明、责任清、手段实,为新中国成立70周年护航。三是进一步强化与地方政府协作,针对象山港内商渔矛盾和峡山码头休闲渔船等难点问题,积极联系地方,有效推进辖区安全隐患治理。

下一步,宁波海事局将严格按照何易培局长指示要求,切实提高政治站位,进一步强化现场监管措施的落实,全力为新中国成立70周年大庆创造良好、稳定、安全的水上交通环境。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609