欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:台州海事局 / 台州海事 / 海事要闻

台州海事局服务辖区港口企业 为码头对外开放提速

发布时间:2020-06-12    作者:台州海事局     文章来源:台州海事局

  

    为落实近期市政府召开的恢复台州口岸进口再生金属原料所需监管场所和港口配套有关事项协调会上提出的要求,结合正在开展的深化“三服务”活动,6月11日,台州海事局相关职能部门会同当地海事处前往台州湾港务有限公司就码头对外启用工作开展现场指导和服务。

  座谈期间,该局人员认真听取了台州湾港务有限公司相关负责人关于码头对外启用各项准备工作推进情况的介绍,着重了解了码头视频监控设施安装、防治船舶污染海洋环境能力建设以及海事业务用房配备等相关工作的完成情况,并结合国家有关标准和现场监管需要,就正在开展的准备工作提出了具体的建议和要求。针对公司相关负责人提出的码头对外启用工作推进过程中存在的困难和疑问,该局人员也借此机会一一作了记录和指导。座谈结束后,该局人员还在公司相关负责人的带领下,参观了视频监控机房和码头泊位现场,并就有关情况进行了现场交流。

  金属再生产业是台州重要支柱产业之一,对推动台州“制造之都”建设起到了积极作用。下一步,台州海事局将加强与相关单位和部门的沟通协作,以优质的服务为辖区码头对外开放提速,助力台州金属再生产业转型升级,为台州制造业高质量发展提供有力保障。(船舶监督处 洪洋)


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

主办:浙江海事局 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609